Community Imperial: [M2EX 21.06] Fleur de Lis 1000-1030 - Сообщество Империал

Jukoman

[M2EX 21.06] Fleur de Lis 1000-1030

Новая версия мода на новом движке
Theme created: 19 August 2026, 00:52 · Author: Jukoman
Views:
 8 078

• 11 Pages
  • 1
  • 2
  • 3
  • Last »
 1 
 Jukoman
  • Imp
Imperial

Date: 19 August 2026, 00:52

M2EX 21.06 Fleur de Lis 1000-1030
на M2EX 21.06

Друзья, так уж получилось, что с выходом M2EX я не мог пройти мимо таких прекрасных возможностей в моддинге, о которых я просто мечтал всю свою жизнь.
Прежде всего это снятие лимитов на провинции, юниты и фракции.
Но кроме того, на этом движке мод оказался достаточно стабильным и за все время тестов вылетов не замечено.

Поэтому я уже начал процесс переноса мода на новый движок. Сам мод уже полностью адаптирован. Кроме того внедрена увеличенная карта (в два раза) и несколько новых провинций.
И работа в самом разгаре.
Сейчас все внимание уделено именно этой версии е мода.

К сожалению, не обошлось без проблем.Мод стабильно работает только на M2WX версии 21.06. На последних версиях он у меня не загружается, поэтому будет разрабатываться только на 21.06 (пока не сможем найти причину сбоя на поздних версиях).
А значит, его работоспособность на обновленных версиях M2EX я не смогу гарантировать.
Те небольшие баги, что я встречал я не считаю серьезными, поэтому рекомендуемой версией остается M2EX 21.06
     Jukoman
    • Imp
    Imperial

Date: 19 August 2026, 13:51

У кого будет желание проверить на новой версии M2EX вот ссылка To view the link Register
    Буду рад помощи
       Kelt881
      • Imp
      Imperial

Date: 19 August 2026, 17:30

Короче первая попытка неудачно, но уже запустил со второй, буду компанию и битвы тестить.Заставки круто сделаны..не, не работает , то я не с того батника запусти, но хотя и через киндомс, а показывал версию м2ех.
         Jukoman
        • Imp
        Imperial

Date: 19 August 2026, 17:50

Запуск со Start,bat
        Игра запускается? Или висит главный экран-вылет?
           Kelt881
          • Imp
          Imperial

Date: 19 August 2026, 18:04

Jukoman 19 August 2026, 17:50

Запуск со Start,bat
          Игра запускается? Или висит главный экран-вылет?

висит и не знаю что ты исправлял но лог тот же
          Spoiler (expand)
             Jukoman
            • Imp
            Imperial

Date: 19 August 2026, 18:09

Kelt881

висит и не знаю что ты исправлял но лог тот же

Это плохо. Значит не в системе дело. Странно, что на прежней версии работает. Может они отключили снятие какихто лимитов. Скорее всего дело в карте, которую я успел поменять на предней версии.
               Kelt881
              • Imp
              Imperial

Date: 19 August 2026, 18:27

Jukoman 19 August 2026, 18:09

Это плохо. Значит не в системе дело. Странно, что на прежней версии работает. Может они отключили снятие какихто лимитов. Скорее всего дело в карте, которую я успел поменять на предней версии.

раньше заглушки стояли , а сейчас Пан сказал - устраняйте все ошибки в модах и будет вам счастье.
              -Добавлено-
              такая фигня с сохранениями Нью Тевтона( ты не оттуда карту брал)))?)
                 Jukoman
                • Imp
                Imperial

Date: 19 August 2026, 18:29

Kelt881

раньше заглушки стояли , а сейчас Пан сказал - устраняйте все ошибки в модах и будет вам счастье

а, ну тогда врядли я найдк причину. Придется пользоватся версией с заглушками - она и стабильнее и комфортнее. Игрокам не знаю как помочь тогда. Можно попробовать проверить совсем старую версию, но поможет ли это?
                -Добавлено-

Kelt881

такая фигня с сохранениями Нью Тевтона( ты не оттуда карту брал)))?)

не, карта оригинальная. А сохранения так и не починилис?
                   Kelt881
                  • Imp
                  Imperial

Date: 19 August 2026, 18:31

что может в море на карте приводить к такому ?
                     Jukoman
                    • Imp
                    Imperial

Date: 19 August 2026, 18:32

К меня такое ощущение что им стоило бы остановится на июньской версии, так как дальге они не улучшают а ломают игру. Игра старая, в ней много что и без того работало плохо, а они решили ее на графику натягивать и фичи новые вставлять. Ты был прав - чем дальше тем меньше модов на ней будет работать. Так что остановимся пожвлуй на версии 21.06
                    -Добавлено-

Kelt881

что может в море на карте приводить к такому ?

прости, не понял
                      • 11 Pages
                      • 1
                      • 2
                      • 3
                      • Last »

Translate a Page
                      Write a message using your account in:
                      Community ImperialMedieval 2: Total War Моды M2:TW Эпохи Средневековья Fleur de Lis Feedback
                      Style:Language: 
                      Conditions · Responsibility · Confid. · About · 09 Sep 2026, 01:06 · Mirrors: Ru, Org, Site, Onl